Приступ одиночества гложет

Приступ одиночества гложет…
Ничего я не могу с собой сделать!
Но ты придешь ко мне? Может…
Хотя какое тебе до этого дело…

Я жду тебя. И так долго,
Что иногда, кажется, все напрасно.
Ты не придешь ко мне? Только,
Я все равно знаю, жизнь прекрасна!

 В.С. 09.09.07


Рецензии