недопитый

Недопитый кофе.
Смяты два окурка.
На моей голгофе
Дополна придурков.
Ничего не весят
Все его заботы.
Он приходит в десять.
В среду и в субботу.
Молча раздевает
Свет не выключая.
Он не понимает...
Я не объясняю...
Пара фраз привычных,
И кровать прогнётся.
До утра обычно
Он не остаётся.
Пиво не поможет.
Водка – не отрада.
Больше – он не может.
Меньше – мне не надо.
Ночь любви и дури,
Так всегда бывает.
Жаль, что он не курит.
И не понимает.


Рецензии