Никого, даже тебя!

 

Что ж ты делаешь? Бог тебе в Судьи…
Ты не любишь меня… Ну и пусть…
Мне с тобой не страшны были люди,
А теперь и тебя я боюсь!

Видно, скоро умру я от страха
И закончу свой горестный путь.
Ты – болезнь моя, ты – моя плаха,
Ты не дашь мне свободно вздохнуть.

У меня ничего не осталось,
Потому что ты – всё для меня!
Лишь чужая презренная жалось
И Святая сырая земля.

В чёрном цвете сегодня одежды,
В чёрном небе сегодня заря.
Я была тебе вместо надежды,
Вместо жизни ты был для меня.
 13.12.2007


Рецензии
Красиво,тезка!

Ел-Ка   20.12.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.