Фортуна-forever!

Фортуна-forever!
Не верю...Не верю!
Фортуна-судьба
Бесполезное слово...
Большая основа...
Заблудшие снова,
Не видят спасенья,
Не веря в везенье,
И ловят,и ловят,
Как будто готовят
Свое посвяшенье,
Как будто свое...
На деле тем самым
Свои откровенья
Они зарывают,
В себе закрывают...
И снова решают:
Кто ими правит?
Никто не заставит
Увидеть слепцов...
Без этих оков
Я мог бы.Но стоит?
Немного расстроит
Меня песня лета.
Зима без ответа,
Но все же спокойна
И жизни достойна.
Но только невольно
Ее я люблю...


Рецензии