***

не спешите отдергивать свои протянутые руки
от бродячих вшивых собак и заблудших "блаженненьких" душ,
и не испытывайте притворные муки
играя дуракам и слабакам сумашедший торжественный туш

(я тут сидя под горячим душем
хотела испечь вам пирог из отсыревшей муки
поэтому я просто рисую вам картинку тушью
"Да здравствуют дураки!"
оставляя ногами холодному полу
мокрые увесистые шлепки
 
и вот что вы думаете обо всех этих безумных,
(сами посудите вот они вокруг),
с этими вашими относительными "хорошо" и "плохо"?
вот и все, что я хотела вам сказать,
без всякого там дополнительного заковыристого подвоха.


Рецензии