Песней журавлиной

Со временем забуду те слова,
Что нежно мы друг другу говорили,
С годами станет просто наплевать,
на прошлые обиды. Испарились.

Забудутся улыбка и глаза,
В программе удаляющей без сбоев,
Нещадно память станет урезать,
Тебя и все, что связано с тобою.

Характер твой, привычки – все уйдут,
И страсти артистической моменты,
К кому-нибудь на счастье, на беду,
Уйдешь совсем с другим ангажементом.

И я вопрос не ставлю: «Быть – не быть?»
Я буду! Чтоб не сыпаться на части!
Но как твой голос нежный мне забыть,
Что песней журавлиной снится часто?

21.12.2007 г.


Рецензии