в ожидании чуда, разрушая покой...

и так непросто дышать! в
протертом воздухе, с
потерянной точкой опоры,
переполненной и
застреленной знанием голове,
при желании снять оковы -
дать себе волю пойти
от безумного шага до правды,
возлелеянной сердцем и
полной любовью рукой -
так же как и с тобой,
я в себе и в тебе, я вообще...
просто стараюсь пройти
ну очень труднопроходимые
в жизни преграды.

в ожидании чуда, разрушая покой...


Рецензии