в твоих объятиях не быть

В твоих объятиях не быть,
Не видеть глаз твоих счастливых,
Не знать,как ты живешь сейчас,
О ком ты думаешь ночами...
Не стать тебе моим любимым,
Тем лучиком в ночи,
Ведь потеряли веру в счастье
и потеряли сны...
Не стать мне для тебя желанной,
Не быть подругой в ясный день,
Не быть единственной женой
И не увидеть глаз в печали...
Я место в сердце у тебя
Смогла покинуть навсегда!
Молитв моих не сосчитать
И слез пролитых не измерить,
Я потеряла твою власть,
Я потеряла силу верить!
Мы потеряли нашу страсть!
Ты будешь жить своей судьбой-
Такой далекой,безмятежной,
Ты будешь ведь совсем другой,
В мою любовь ты не поверишь!


Рецензии