прости

Прости мне все,что было!
Прости мне то,что я любила!
Прости меня,живи сейчас,
и то, что я пишу не раз!
Я знаю-много потерала,
Вернуть тебя я не решусь!
И понимаю это ...
в сердце-грусть,
В глазах- слеза,
Которая зовет забыть все навсегда,
Ты-далеко,а я- наивна!
И думала понять,
Что в прошлом делала не так,
Как говорила,плакала,ругалась,
Все это было не к чему,
Лишь потому,что мы расстались!


Рецензии