К...

Ты не поймешь меня, и я не понимаю
Зачем с тобой покои разделяю,
Ты просто друг, а может что-то больше,
Но не хочу я верить в это "вдруг"...

Спасибо просто за чудесный миг,
За ласку нежных рук, что я постигла,
За взгляд заботливый, что ты постиг,
За свет в душе, который не погаснет,
Который ты разжег, того не зная,
И за роман, который не утих...
Спасибо, что люблю не понимая.


Рецензии
Очень нежно и чувственно!))
Вы просто молодец!))
С теплом.

Шелена Данелия   07.05.2009 00:25     Заявить о нарушении