Ломать не строить...

Ломать не строить -
Зачем то мы пошли в кино,
И лишь душа осталась спорить
Что в будущем - мечта или вино.

Мечта - дарует нам надежду,
Вино - смягчает тяжесть дней
Прожитых далеко не так как прежде
Во мраке сумрачных теней.

Кино свело нас изначально,
Кино навеяло печалью
Те дни что жил я без тебя
И жизнь опять преследует меня...


Рецензии