время

наше странное тихосплетенье
и простуженные голоса...
я пытаюсь найти упоенье...
устремляя свой взор в небеса...
и теряя безумство парения,
принимаю зимы холода..
ты не знаешь, что это мгновенье
не вернётся уже никогда...
и немного уставшие руки,
уловимые еле для глаз..
обьясняют мне жестами звуки,
исходящие где то из нас...
и погасшая лампа остудит,
резкий пыл утомлённых сердец...
пусть нас звёзды навек рассудят,
оставляя на венах рубец...
я бегу не от нас, а от боли...
причинённой в глубинах души...
испытания эти любовью,
не спеши принимать.. не спеши...


Рецензии
Тронуло и захватило! Очень понравилось!

Анастасия Свет   27.12.2007 10:15     Заявить о нарушении
спасибо...

оч. приятно!

\/

Оригами   27.12.2007 11:47   Заявить о нарушении
Один, два, три.
Взмах палочки…
И скрипки голос бесконечно сладкий запел в желудке сытом мадригал

Витальт   27.12.2007 13:10   Заявить о нарушении