Перелёт

Пою я песню в облаках,
Мне звёзды машут на прощанье,
И каждый вздох в моих стихах
Уходит на воспоминанье.

Стихи, любовь, Восток, рассвет...
И я лечу домой обратно.
Мой самолёт летит на свет,
Хвост гордо повернув на Запад.

Под облаками блеск огней,
Крыло качается, как парус,
На горизонте всё темней,
Луна выходит, словно страус...

Лишь взглянешь вниз - пронзает ток:
Пейзажи наши так красивы!
Люблю тебя, Владивосток!
И так люблю тебя, Россия!


Рецензии