Мрачно. Очень мрачно

Не знать слова… Я так хочу молчать.
Хочу не жить. Приятней умирать.
Хочу не двигаться, но что-то подтолкнёт.
Бог не отпустит, он ведь не поймёт.
Хочу заснуть в покое тишины,
Где жизнь исчезнет. Но начнутся сны.
Хочу без слов, но их произнесут.
Хоть всё замрёт, минуты побегут.
Хочу не чувствовать, но боль своё возьмёт.
Бог не отпустит, он ведь не поймёт.


Рецензии