Я теряю тебя

Я ТЕРЯЮ, Я ТЕРЯЮ ТЕБЯ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я НИ ДНЯ.
НЕ ПРИКАЗЫВАЙ, МНЕ НИКОГДА
НЕ ПРИКАЗЫВАЙ - ПРОШУ ТЕБЯ.
ОЙ, БОЛИТ, НЕ ОТПУСКАЕТ
СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТАЕТ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
И ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ.

А БОЛЬНАЯ НЕ НУЖНА
НИКОМУ Я НЕ НУЖНА.
Я ВЕСЁЛОЙ НЕ БЫЛА
ВСЕ НАДУЛИСЬ НА МЕНЯ.

И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ
КАК МНЕ БОЛЬНО, КАК СТРАДАЮ.

И ПЕНСЬОНЕРОМ ОБОЗВАЛ,
ВМЕСТО ЭТОГО--- ОБНЯЛ БЫ.
ТЫ ВСЁ СКАЧЕШЬ И ВСЁ РЖОШЬ
И МЕНЯ НЕ БЕРЕЖЕШЬ.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕСЁЛЫЙ,
ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ.
ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ, ОБОЖАЮТ
С НИМ И ШУТЯТ И ИГРАЮТ.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ
СЛАБОНЕРВНЫЙ И ХУДОЙ.
ПОВЕРНУТЬСЯ ВСЕ СПИНОЙ.
КОМУ НУЖЕН ОН БОЛЬНОЙ?

ЭТИ ЛЮДИ ОТВЕРНУТЬСЯ
БУДУТ СПАТЬ, ОПЯТЬ ПРОСНУТЬСЯ.
И НЕ БУДУТ ВСЕ СМОТРЕТЬ
КАК БОЛЬНОЙ БУДЕТ БОЛЕТЬ.

В НОЧЬ, КОНЕЧНО, Я ОДНА ОСТАЛАСЬ.
СПАТЬ, КОНЕЧНО, НЕ СОБРАЛАСЬ.
ВЕДЬ СЕРДЕЧКО ТАК БОЛИТ
ПО ТЕБЕ МИЛЫЙ БОЛИТ.

СЕРДЦЕ КАК КУСОЧЕК ЛЬДА
СТУЧИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, СТАНЬ ОПЯТЬ ОДИНОКИМ
Я ПРОШУ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ ТЫ НЕ ТРОГАЙ.
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии