Пандемия любви

Мы зараженны вирусом любви,
И красим мир в её цвета и гаммы,
И даже, ставшей нормой, вопреки
Врождённой антилюбящей программы.

В сердцах по умолчанию – люблю.
Любви открыт всемирный общий доступ,
И в нём найти единственную ту –
Свою любовь, я не скажу, что просто.

Но, кто нашёл, и кто ещё найдёт,
Её храните, как зеницу ока,
Ведь кроме нас никто нам не даёт
Гарантию и качественность срока.

И хочется, чтоб чувства не тая
Мы в новый год, а впрочем, и не только,
Под звук бокалов звонкий хрусталя
Друг другу в мире прокричали – горько…!

В одной на миг казалось бы семье,
Все чувства наши превратив в стихию,
С душой единой мы по всей земле
Любви устроим дружно пандемию.


Рецензии