чтоб сага не досталась

В.К.

фальшивые монетки печальные орлы
зачем-то солнце светит в тричленьи пустоты
бесхозно агнец вьется по тропочке летит
мне счастьем поперхнется мой бородатый Смит
его с улыбкой встречу прочмокав волоски
любимый поднебесный я ниточка тоски
то рвусь то в узел крепкий сжимаюсь и звеню
струной тумбалалайки сыграй или порви
чтоб сага не досталась ни рыбе ни жуку
того что было мало для сказки наяву


Рецензии