Пустота

 
МНЕ ПЛОХО, НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ.
БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ Я И ДУШУ РАЗРЫВАЕТ ЖУТКАЯ БОЛЬ, ОНА ПРОНЗИЛА МНЕ ВСЮ ДУШУ,
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК , СЕЙЧАС ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖЕН.
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, Я ВСПОМИНАЮ ТЕ МИНУТЫ,
КОГДА МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, И ВРЕМЯ НАМ КАЗАЛОСЬ ЛИШЬ СЕКУНДЫ.
КОГДА ГУЛЯЛИ МЫ ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ , ПОТОМ ВСТРЕЧАЛИ ВНОВЬ ЗАКАТ
И Я БЫЛА БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, И ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ РАД.
НО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛА НЕЗАМЕТНО МИМО НАС.
МЫ НЕ СМОГЛИ БЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ.
ТЕПЕРЬ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, И Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ,
И ТЫ СКУЧАЕШЬ ОЧЕНЬ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.
НАС РАЗЛУЧИЛИ, ВСЁ РАЗБИЛОСЬ КАК СТЕКЛО,
И ВСЕМ ВОКРУГ ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО ВСЁ РОВНО.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ТВОРИТЬСЯ,
И НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ОТКРЫТЬСЯ.
 27--04--04.


Рецензии