75 и 6, 8 и 3

75 и 6, 8 и 3,
Все не так, как кажется, посмотри,
Вглядись и увидишь сущного суть,
Пока не заслужишь крови на грудь.
Подумай немного и сердце открой,
Хоть раз не закройся вонючей норой,
В руках держишь ты человеческий ум
Сгусток, кисель человеческих дум
И открой лишь себя, и тоской не томи,
И власть мира в руках, ты лишь только смотри!...

Семьдесят пядей шест, в осени три
Все не так, как кажется, посмотри,
Вглядись и увидишь сущного суть,
Пока не заслужишь крови на грудь...


Рецензии