Ты...

 ТЫ...
ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ
КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
А ТОЛЬКО ЗАМЕЧАЕШЬ
ЧТО Я ВСЕГДА ДОВОЛЬНА.

НЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ
А ВСЁ НАОБОРОТ.
А ТОЛЬКО ЧТО РАЗЛЮБИШЬ
НУ ВОТ И ВЕСЬ КОМПОТ.


ВСЕГДА МЕНЯ РУГАЕШЬ
ЧТО ЛЕНЬ МНЕ ЧТО--ТО СДЕЛАТЬ.
НО НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛО.

РАСТАТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕШЬ.
А МНЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО
ЧТО ВЕЩИ СОБИРАЕШЬ.
А Я ОСТАНУСЬ ТАК ЖЕ.

С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ БУДУ.
НО НИКОГДА Я В ЖИЗНИ
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ,
ТЕБЯ Я НЕ УВИЖУ...


Рецензии
Это одно из моих любимых твоих произведений!!!! У тебя есть ещё - напечатай, пожалуйста!!! Они такие чувственные!!!

Евгения Башкирова   26.12.2007 11:13     Заявить о нарушении