Ссора...

ТЫ РАНИЛ МНЕ ДУШУ
ТЫ ЕЁ ПОТОПТАЛ.
МНЕ СТАЛО БЫ ЛУЧШЕ
ЕСЛИ БЫ ПОЦЕЛОВАЛ.
 НО МЕЧТЫ ЕСТЬ МЕЧТЫ
 И ОНИ НЕРЕАЛЬНЫ.
 НО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, И ТЫ
 ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ.
Я ДОВЕРИЛАСЬ ТЕБЕ,
И ВСЁ ТЕБЕ ОТДАЛА.
ТЫ ДУШУ РАНИЛ МНЕ--
А Я ВСЕГДА МОЛЧАЛА.
 МОЖЕТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ
 ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ,
 ГОВОРИШЬ "УСТАЛ Я "
МОЖЕТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ
ЧТОБЫ ТЫ УСЛЫШАЛ.
А В ОТВЕТ "ОРЁШЬ, ОРЁШЬ,
ГОВОРИ ЖЕ ТИШЕ "!
 У МЕНЯ ТАКОЙ ВЕДЬ ГОЛОС,
 ГРУБОВАТ НЕМНОГО.
 НЕ МОГУ СМЕНИТЬ Я голос
 ПОМОЛЧУ ЛУЧШЕ НЕМНОГО.
РАЗ ТЫ ЛЮБИШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ПОСИДЕТЬ У ДРУГА,
ПОЧЕМУ ТОГДА МОЙ МИЛЫЙ
ДОМА ОЧЕНЬ ТУГО.
 ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ , Я ЗНАЮ
 НЕ РАЗЛЮБИШЬ ВЕДЬ МЕНЯ.
 И В ГЛАЗАХ ТВОЙХ Я ТАЮ,
 ВЕДЬ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии