Знаешь..

знаешь,
после того,
как мы с тобой говорим,
как сегодня,
когда пройдены и позади
недопонимания,
когда начинаем просто смеяться,
или обсуждать пустяки,
или говорить серьезно,
но - искренне,
то
мне становится
       легко жить..


Рецензии