Дарую жизнь тому, кто эту жизнь

Дарую жизнь тому, кто эту жизнь
Не ценит выше собственного света,
Кто сжёг себя в огне своей души,
Так никому и не сказав об этом.

Дарую жизнь тому, кто за звездой
Последует и все седые годы
Отдаст на то, чтоб стать самим собой,
Не зная на земле иной свободы.

Дарую жизнь тому, кто сам возьмет
Её из остывающего тела,
Тому, кто завтра здесь меня убьёт
Лишь потому, что я так захотела.

// 11.11.5


Рецензии