Выбор

Беспечность улетающей во тьму
Наивна, но не нам судить об этом;
Она летит, и, судя по всему,
Летящая не верит больше свету.

Её ведёт сквозь вечный мрак веков
Тропой безукоризненных агоний
Девчонка-смерть, и через семь шагов
Она миры почувствует в ладони.

Она поймёт, что значит "навсегда",
А мы с тобой, как все смешные люди,
Печально улыбнёмся, и тогда
Её для нас нигде уже не будет.

// 9.11.5


Рецензии