Миф

Они лежат на кафельных столах,
Таинственная грань между мирами,
И все вокруг, касаясь их руками,
Испытывают рефлекторный страх.

Невидимые глазом чудеса
И запахи борьбы живой природы...
Так, не успев попасть на небеса,
Здесь исчезают целые народы.

// 11.11.5


Рецензии