Гомосутра часть 8

Ох уж эта молодёжь!
Вовсе с вами пропадёшь.
Если встретишь в чистом поле,
Честным точно не уйдёшь.

Мужичина, устыдившись,
И за хрендель ухватившись,
Старика зовёт домой
Самогон отведать свой.

Подхватил старик балбеса
Под руку
И с ним вдвоём
Углубились в чащу леса.

Спотыкаясь, и кляня, всё на чём стоит Земля,
Полтора часа шагали
Всех медведей расшугали.

Вскоре, вышли на дорожку.
Глядь, в лесу стоит сторожка.
И от этой вот хибары -
Перегар на три гектара.

Правда, с зависти, молва,
Утверждала, что на два.
Суть не в этом,
Перегар, может был и на гектар,
Но до чего едрён зараза,
С ног коней валило сразу.
Будь ты Дьявол, будь ты леший,
Если конный - станешь пеший.

Ну, а ехать без коня -
Можно только в ****я.


Рецензии
А туда б ещё монашку,
С ней оторвану мамашку,
Задала бы она трёпку,
Если б налили ей стопку.
Ихний конь бы не упал,
Всю дорогу б ржал и ржал

Дана Семанти   03.03.2008 04:46     Заявить о нарушении
вот только монашки там ещё не хватало
для для полного ощущения красоты ситуации

Иван Ребров   05.06.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.