В сон

Бегу от прошлого, забыть пытаюсь лица,
Нависшие, как тени, надо мной...
Всё происходит вдруг само собой,
И я боюсь, что мне всё это снится.

Мне снится, что от прошлого бегу,
Что лица тех людей забыть пытаюсь,
Мне снится то, чего я не могу
Понять, и потому не просыпаюсь.

Проснуться и забыть свой странный сон -
Вот всё, чего б, наверно, мне хотелось.
Но мне мешают мёртвое лицо
И спящее без сновидений тело.

// 9.7.5


Рецензии