Сумерки

Без тебя невозможной становится жизнь
В уголках моих губ,
Никуда от своей обгоревшей души
Убежать не смогу.

Я цепляюсь за прах, убеждая других,
Что неведом мне страх,
И летят миражи откровений твоих
В ледяных небесах.

Я кричу на огонь, не решаясь уйти
И оставить здесь то,
Что мы вместе так долго пытались спасти,
То, что было потом.

А потом был лишь снег. Только снег. Мир мечты.
Став навек тишиной,
Ты забудешь, кто я, и забудешь, кто ты,
Но вернёшься за мной.

// 7.7.5


Рецензии