Поцелуй

О чем ты думаешь в прозрачно-лунный час?
Зачем на небо смотришь свысока?
Да, мы смогли… мы сделали… сейчас…
И мне осталось прошептать тебе: «Пока…»

Захлопнув дверцу городской малолитражки
Стою у дома, не могу никак понять…
Зачем ты так… ведь наши чувства шатки…
Зачем так нежно смог поцеловать?

Я сердце на зиму пыталась заморозить,
А ты в одно мгновенье все предотвратил…
Поцеловал… признаться – потревожил…
И слезы из стекла мои разбил…


Рецензии