Лучше так

Лучше так.
Быть может,
лучше так.
Это грустно
и немного странно...
Всё, что для тебя
казалось главным,
превратилось
словно бы в пустяк.
Лучше так.
Конечно,
Лучше.
Так.

Пусть размыты цели
и мечты,
В пыль истёрты веры
и надежды,
Ты уже не станешь той,
что прежде.
И за горизонтом
Ты - совсем другая
Ты.

______________

Но Алиса своего кота
Никогда, конечно, не забудет.
В снах своих его лишь видеть будет...
И однажды,
веря и любя,
тихо скажет:
"Здравствуй, это я".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.