Из журналов глянцевые строки

Из журналов глянцевые строки
Собирают сплетни по углам,
Все людские слабости, пороки
Завывают мерно здесь и там.

Вот артист глядит с журнала хмылко,
Он читателей порадовать спешит,
Что в обед он скушал, скажет пылко,
А потом про жен заговорит.

А журнал расскажет под фанфары,
Как геройски кто-то был женат,
Как забыл актер почистить фары,
И в каком там месте плагиат.

Вот опрос: у кого же все ж длиннее…
…Послужные списки бывших жен,
Кто при виде женщины робеет,
Ну а кто в разврате уличен.

Побеждает все же тот, что всех слабее,
Но зато в карманы зелени набив,
Он без фото…шопа красивеет,
Скрюченные пальцы выпрямив.

А журнал расскажет без обмана,
Про семью, любовниц всех людей.
Тот певец сфальшивил за экраном,
Ну этот евнухастей иудей.

Тот певец по мальчикам любитель,
Этот бабник царственных кровей,
Этот змей зеленых, ох, славитель,
Наливай, да лучше побыстрей.

Поглядите, что вон та певица
Показала камерам сейчас,
Вот она, светских нравов львица,
Журналисты бьются битый час.

А журнал покажет все на фото,
Где почем и сколько надо брать,
Что длиннее что-то у кого-то,
И кому язык тут оборв...ать.


Рецензии