Циклическое...

Долго я тебя искала,
Исходила сто дорог,
Миг-надежду потеряла,
А потом поверив вновь.


Я сначала и не знала
Ты-мой свет в конце туннеля...
Если б раньше понимала...
Бог простит.Я не жалею.

Я чудес не обещаю
Любовь часто же не вечна
Юность людям все прощает
Бесконечность-бесконечна.

Любишь-знаю и надеюсь
юность будет не помеха.................
...............................
Я люблю тебя.
И вместе
Мне не важно что со мной.
От горя и до смеха.)


Рецензии