Новогодняя Москва

Я приглашу на Новый год
Друзей со всей планеты!
А пересмешник-дед фагот
Расскажет всем об этом.

Планета кружится, кружится
Снег под ноги свежий ложится…
А мы веселимся с друзьями,
С фаготом и вы смейтесь с нами.

Нарядная ёлка, огней вереницы
Любуйтесь друзья вы нашей Столицей.
Столица сверкает огнями как снег…
Нам весело жить в стремительный век.

На башнях кремлевские звезды горят
Нам в жизни о сказке они говорят.
И жизнь наша сказочной тайны полна,
А снег всё летит и кругом тишина.

Кружится планета, и снег всё кружит,
А стрелка на башне Кремлевской дрожит.
Ещё лишь секунда и стрелка замрет…
И новый, веселый - год к нам придет!
 21.12.07


Рецензии