Татьяне Баженовой

Глаз его сурово-снежных
Взгляд влюбляет без труда
Но твоих признаний нежных
Не оценят никогда

Подобрать не сможешь кода
К сердцу, чуждому тепла
Ты же знаешь, я три года
Только им одним жила

Трудно, больно и опасно
От души его любить
Плакать по ночам напрасно
И себя во всём винить

Всё прошло, я изменилась
И сначала стала жить
Хоть с мечтой о нём простилась
Не смогла его забыть

Но любовь не апельсинка -
Не поделишь на троих
Ей цена - твоя слезинка,
А не литр слёз моих


Рецензии