Шаги человека-руки

Переломный момент. Ты опять не звонишь,
И я, руки ломая, молю телефоны-
Всех стран и планет /может просто.. ты спишь?
И не слышишь мелодии звучные стоны?/

Ты как сладкий пирог, что стоит на ветри-
не, и видом своим обещает мне нежность.
Но увы, но увы, сколько мимо ходи
ла - закрыт магазин и сугробом заснежен.

Я считаю шаги человечка-руки,
пальцами измеряя пустое просторанство.
Это просто бесчестно, это просто засранство,
Набрала - а в ответ всё гудки, гудки..

Удалю телефон, и сотру из друзей-
/Так девчёнки наивные рвут отношенья/
А мечты о любви сдам в безумный музей,
Чтоб безумство не дало пощады лишенью!

Только 10 минут.. и опять номер твой
На мобильном нажмут непослушные руки.
И - о чудо! Ну где? Возьми трубку! Постой..-
Но лишь только гудков безнадёжные звуки.


Рецензии