Святой Кларой тебя величала

СВЯТОЙ КЛАРОЙ ТЕБЯ ВЕЛИЧАЛА

В детстве меня ты заметила
Меткой своею пометила
Терпеньем меня наделила
Шить, вышивать научила.

Мне бабуля моя рассказала
Как ты ей всегда помогала
Святой Кларой тебя величала
Белошвеек ты защищала.

Ты самый мой строгий учитель
И мой ты ангел хранитель
Тебе в желеточку, плачу
С тобой смеюсь от удачи.

Шью я модные блузки подружкам
Пришиваю к ним разные рюшки
Шью короткие юбки девчонкам
Тем ,кто носит смешливые чёлки.

Наряжаю я спальни и кухни
Вышиваю салфетки и думки
Шью красивые к ним гардины
Пришивая к ним ламбрекены

С шитьём не знаю покоя
И не нужно мне дело другое
За обновки мне дарят улыбки
Их в душе я храню,как открытки…




 


Рецензии
Святую Клару не знала никогда...... но интересно познакомиться с ней.....

Морозяка   08.02.2008 10:15     Заявить о нарушении
Святая Клара заступница всех белошвеек!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   09.02.2008 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.