Вместо введения для к. л

Я долго не решалась позвонить,
Но всё ж желанье :видеть-победило.
Я не хочу спокойно жить,
Забыв про всё,что сердцу мило.

Ты,сам не зная,дал мне крылья.
Какая это благодать1
Очнулась от недолгого унынья
И ну летать,летать,летать!

И я лечу на крыльях вдохновенья
Над временем и над толпой...
Вкушая горечь сожаленья:
Он никогда не будет мой!

Но строчки просятся так смело.
Я их не в силах удержать.
И вкось,и вкривь,и неумело.
Попробуй всё же прочитать.

Тебе дарю не просто строчки,
-частицу сердца и себя...
И в потаённом уголочке
Моей души,ты у меня.

19.04.03


Рецензии