Я живу шизанутой жизнью...

* * *

Я живу шизанутой жизнью.
Лунапарк считаю своею отчизной.
За доблесть чту то, что для всех есть позор.
Солнечный в небе блестит луидор.

Питаюсь по-царски – арбузною коркой.
Знакомство вожу с Гарсиа Лоркой.
Со звездой говорю сквозь три поколенья.
Что ни день у меня, то светопреставленье.

И друзей и врагов уже вижу в аду.
Все старанья людей вылетают в трубу,
Восполняя потерю новой пешкой в игре.
С утра я дудю у окна на дуде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.