Подарок от Друга

Как приятно вернуть общение,
Что давно уж считал потерянным,
И смотреть на прежние отношения
С новой точки-сквозь призму времени.

Отсекать всё плохое, все гадости
Забывать из-за срока давности,
И смеяться вместе над ними,
Ощущая себя вновь родными.

Ощущать это чувство не сложное,
Без которого был,как стреноженный
Знать,что вот она правда,не ложь это!
На разлуку счастье помноженное.

Знать,что это лучший подарок
От судьбы твоей несправедливой.
Безо всяких штампов и марок,
Просто знать:"Я самый счастливый!"


Рецензии

Хорошее стихо и мысли
И доброта души в них замечательная.
Всего доброго
С уважением


Вера Казанцева -Лосьева   22.12.2007 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))) Стараюсь)))) Всегда Ваш...

Сергей Друмчогло   22.12.2007 16:55   Заявить о нарушении