Пирожков красивых миска...

Пирожков красивых миска
И украинская стать.
Накормить архимандрита
Очень хочется, видать:
Помяните тех и тех то.
Ну а он, молясь в себе,
Пирожков набрал для всех-то,
Лишь себе не взял вообще.
А меня еще приветил:
Шоколадку подарил
И конфеты в Псков, заметьте,
Отвезти благословил:
Там владыка есть Евсевий,
Вот ему и передашь.
Будет сделано, я верю:
Ты мне, Боже, случай дашь.
Для чего, увы, не знаю,
Не дано мне это знать.
Дух великий наблюдаю
И ребенка вижу стать.

Читайте "Вся обитель двадцать соток..." = это о том же.


Рецензии