Порыв патриотизма

Ровным шёпотом дышат берёзы
И стоя здесь века города
Мне не льстят заграничные грёзы
Мне милее России снега
Может здесь я не стану богатым
Пусть надежда на вечный авось
Только тут мои мама и папа
Только тут я родился и рос
Ни за что никогда не заменит
Солнце Канн или Альп простор
Тот знакомый мне ещё с детства
Мой убогий и маленький двор
Где ещё совсем маленьким парнем
С другом мелочь ходил собирать
Где гоняли на велосипедах
Так что локти до крови сшибал
Как потом забивал на уроки
Как курили тайком за углом
И в овраге на дальнем мосточке
Мы с друзьями баловались пивком
Ещё многое можно припомнить
Что случилось где и когда
Только суть от того не изменишь
Буду предан Росси всегда


Рецензии