Когда нибудь, среди страниц,

Когда нибудь, среди страниц,
Ушедшего в архивы века.
Тебя как слепок человека.
Отметят графиком таблиц.

И ты, отживший каждый день,
Займешь по праву свое место.
Не как комок бесформенного теста
И не размытый словно тень.

И вязь времен отобразит,
Чертою, каждое мгновенье.
Разрушив в прах твое сомненье,
Что этот день не зря прожит.


Рецензии