Щенок

Я голодный слепой щенок
Не кормите меня не грейте
Лишь спустите, прошу курок
Пристрелите меня убейте
Я уродлив и нечестив
И ничто это не залечит
Я попробую встать на лапы
Чтобы целиться было легче
Ну стреляй же чего ты ждёшь...
Хочешь страх ты в глазах увидеть
Не боюсь я уже ничего
Только жить не хочу отныне
Если б мог отблагодарить
Но, увы, я всего лишь псина
Пристрели меня не томи

Выстрел...

Стон...

Облако от дыма...


Рецензии