Любимому

Ночь своим тёмным плащом укрыла город
И всё, что было в нём. Дел ворох
Остался позади. Так бывает.
Приходит чёрная ночь и в мир снов забирает.
Ты за ней следуй смело, спи сладко.
Я приду к тебе тихо, поцелую украдкой.


Рецензии