чушь

Падаль. Крутая дорога и витьеватые мысли,
твоих глаз оттепель.
Не плакать. Мы всего лишь туристы.
Положи мясо на противень.
Бред, я седею. И мне хочется сна,
но поздно поверить. А она снова ушла.


Рецензии