девственность

Я получил эту дозу,
как цветущую розу.
И пепел в руках.
Но в моих дневных снах

я испытал только страх
и горечь от убитого.
Так давно не живого,
забытого.

Стелится прах по щеке,
а там ветер.
И боль.
Кажется вечностью
нашей жизни пароль.

А потом с холоду
и сразу в тепло.
Как же нам хорошо.
Как же мне хорошо..


Рецензии
Никакая ни чушь!
Никакая ни псих!

Сентябрьский   24.12.2007 06:59     Заявить о нарушении
спасибо, милый)

Вероника Лаундж   24.12.2007 15:59   Заявить о нарушении