Метафоры

Что то происходит этим летом
Падают и падают кометы
Ветер завывает, сносит крыши
Я тебя здесь больше не услышу

Это - небо звёздами исходит
Глядя на тебя, от боли стонет
Я его поглажу: Небо, тише
Будут у тебя другие ниши

Краски разведу и нарисую
Как я под дождём тебя целую
Прыгают по лужам наши дети
Знаю, не бывать тому на свете

Не играют дети больше в прятки
Мне не задаёт никто загадки
Нор своих не покидают мыши
Я тебя здесь больше не увижу

Остаются чистыми страницы
Угасают мыслей вереницы
Жизнь моя во власти сновидений
Ты идёшь по кругу воплощений

Ты сошла с ума
Ты теперь одна


При Вашем желании, могу выслать на мыло демо-версию песни.


Рецензии
Песню мне, песню подавайте!

Ирина Грызунова   29.01.2008 22:38     Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна! Ну что уж Вы...

Кирилл Тенькаев   30.01.2008 21:56   Заявить о нарушении