Исповедальня-Интернет

Теперь  исповедальня в  Интернете.
НИК - имя, а фамилия в  секрете.
Стал лучшим другом Интернет для многих.
Сообществ масса и без правил строгих.
Здесь  новые знакомства, и потери,
В другие страны открываем двери
Сюда заходим выяснить погоду,
А так же, почитать про вкус, и моду,
Проверить почту,  передать приветы,
Теплом от монитора  все согреты.
Есть всё для романтической интриги.
Каналы новостей, рецепты, книги.
А если хочешь, получить прощенье,
Грехов былых от Бога отпущенье,
То просто заходи на сайт духовный,
Зарегистрируйся. Ты - невиновный.
Слова из знаков черных на экране,
Расскажут об Иисусе и Коране.
Научат жить и поступать премудро,
А бытие наполнит смыслом - Сутра.
Безбрежны откровения людские,
Забавные,  больные,  и смешные,
Всё стерпит Интернет-исповедальник.
Культуры нынешней - родоначальник!


Рецензии
Ну, не убавить, не добавить ничего...
И как мы жили раньше без него ???!!!

Светлана Обрандт   30.01.2014 13:57     Заявить о нарушении
Особенно впечатлила иллюстрация !!!

Светлана Обрандт   30.01.2014 13:58   Заявить о нарушении