Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь
И нерастраченные нервы.
Быть может, не вскипала кровь.
И наш роман: Он не был первым

Ты не со мной. Быть может к счастью
А может - это боль навек?
Покиньте бой. Я не за властью!
Мне та любовь, как выстрел вслед

Ты вновь прощаешься без слов
И бережёшь чужие нервы.
Забудь меня. Ты не готов!
Быть для меня тем, самым
Первым!

Проститься бережно. Мне жаль!
Ты не прошел. Ты просто мимо
Я тень заметила – едва ль…
А ты подумал. Мы едино

Смотри в меня. Там стон пустой
Любить хочу. Но нету мочи
Я знаю, что ты «золотой»
А я тепла хочу – для дочи!


Рецензии