Почему мы верим в разлуку

Почему мы верим в разлуку
И что разлука поможет?
Почему мы ищем ответы
А вопросы, отнюдь-если сможем?

И зачем нам родское начало
Если пик понимания ищем?
Почему мы знобим от финала
И тоска по спине свищет?

Если б знала души степень
зачем боль задает вопросы?
Что пропала творца трепень
И им незачем наши вопросы!

А не надо! Таскать взглядом.
Почему ж ты понять не можешь!
Если боль задала вопросы
Ты судьбы перенять не сможешь!

И вопросы тут- не расспросы
Ведь она человек тоже!
От чего то другие запросы
И она человек просто!

Почему то в свои кроссы
Этих бед победить раз в сто!
Так зачем нам родское начало?
С этим жить хоть приятно?..
...а просто?


Рецензии